民革华农支部与湖北省农科院共同开展“产学研深度合作,助力我国乡村振兴”共建活动
    发布时间:2024-10-17           来源:

为深入学习党的二十大和二十届三中全会精神,贯彻落实“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,10月16日上午,民革华中农业大学支部与民革湖北省农科院支部,在华中农业大学联合开展了“产学研深度合作,助力我国乡村振兴”主题学习交流活动。

座谈会上,围绕基层组织建设、参政议政、一岗双责、产学研深度合作等内容,与会人员进行了深入交流与探讨。民革华农支部主委李林教授介绍了支部历史沿革、组织发展、参政议政以及华中农业大学智慧农场建设。民革华中农业大学支部严煤教授,讲述了民革参政议政的发展历史、特点,以及如何提升参政议政能力。参会支部成员就民革党员如何做好参政议政和一岗双责等工作进行积极交流。

民革华农支部主委李林教授与民革湖北省农科院支部主委熊又升就产学研深度合作、共建支部活动事宜进行了深入交流,希望通过支部党员专业特长优势互补,发挥“三农”研究优势,推进“产学研深度合作,助力我国乡村振兴”。