我校知联会集体、个人获省级表彰
    发布时间:2024-09-02           来源:

830日,省知联会第五届理事会第二次会议在武汉举行。省政协副主席、农工党省委会主委、省知联会会长杨玉华,省委统战部副部长张勇强出席会议并讲话。省知联会专职副会长刘来主持会议。我校党外知识分子联谊会获优秀组织奖,高坚老师获优秀会员奖。

我校知联会在党外知识分子服务地方发展供需对接、围绕中心大局建言献策等方面成绩突出。在获奖的7家知联会组织中,我校是在汉唯一一所获得优秀组织的部属高校!

我校知联会始终坚持“党外知识分子工作走在全国前列、机关建设走在本级前列”的奋斗目标,认真贯彻落实省委统战部关于发挥新时代党外知识分子作用的“1+4”文件要求,紧扣“建平台、建赛道、建机制”工作要求,坚持补短板、抓提升、优服务、增活力,推动政治引领更加有效、优势特色更加彰显、品牌口碑日益向好、会员队伍不断壮大,组织力、服务力、影响力大幅提升,团结带领广大党外知识分子为加快建设全国构建新发展格局先行区作出积极贡献。