统战学习园地

统战学习园地
努力开展对非公有制经济代表人士的统战工作
发布时间:2016-05-22           来源:
 
    非公有制经济的存在是由我国现阶段生产力发展水平决定的,作为我国社会主义市场经济的重要组成部分,非公有制经济将长期存在和发展。只有通过对非公有制经济代表人士的“团结、帮助、引导、教育”工作,在他们中逐渐培养起一支坚决拥护党的领导的积极分子队伍,才能使非公有制经济在社会主义市场经济体制中健康发展。
 
  做好非公有制经济代表人士统一战线工作具有重要意义,有利于加强党对非公有制经济的领导,有利于巩固和扩大爱国统一战线,有利于调动一切积极因素,团结一切可以团结的力量,化消极因素为积极因素,为建设有中国特色的社会主义服务。

版权所有:华中农业大学党委统战部 © All Rights Reserved  |  访问旧版

电话:027-87282051 邮箱:tongzb@mail.hzau.edu.cn 地址:武汉市洪山区南湖狮子山街一号华中农业大学行政楼427室