通知公告

通知公告
慰问信
发布时间:2016-09-14           来源:
  

 

 

学校各级人大代表、政协委员、政府参事、民主党派成员、无党派人士、民族宗教人士、归国留学人员、归侨侨眷、港澳台属:

一轩明月上帘栊,又是一年中秋至!值此中秋佳节和国庆节来临之际,我们谨向你们致以诚挚的问候和崇高的敬意!

秋空明月悬,光彩露沾湿。回顾过去,学校党委以中国特色社会主义理论体系为指导,学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,努力构建和谐校园,各项事业取得了丰硕成果。我校三度荣膺“全国文明单位”称号,新增两学科排名进入国际前列;获批国家自然科学基金项目创历史新高,在农林类高校中排名第一;话剧《牵挂》获全国高校特等奖。学校统战工作在校党委的领导下也取得可喜成绩,广大统战成员尽职于人才培养、科学研究和文化传承,致力于建言献策、社会服务、民主监督和校园和谐,为学校事业发展和地方经济建设作出了积极的贡献。学校获评2015年度“全省统战工作成绩突出单位”。

   去年是学校十二五规划的收官之年,今年是十三五规划的开局之年。我们要立足政治经济新常态,深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会以及习近平系列讲话精神,紧紧围绕“五个湖北”以及学校九代会“五个一流”目标,着力巩固思想政治基础,着力发挥凝心聚力作用,为早日实现我校建设成为特色鲜明的研究型大学的目标作出新的贡献。

花好月圆情意浓,合家欢乐又重逢!在这美好的日子里,祝福大家吉祥安康、福寿双全!节日愉快!

                  

                   华中农业大学党委统战部

                     2016914

 

  

 

版权所有:华中农业大学党委统战部 © All Rights Reserved  |  访问旧版

电话:027-87282051 邮箱:tongzb@mail.hzau.edu.cn 地址:武汉市洪山区南湖狮子山街一号华中农业大学行政楼427室